Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от "Чарівної миті"

Рекомендованные сообщения

Положительно.Будет интересно знать,что новое появляется и всегда быть в курсе!Изображение

Очень понравились вот эти две новинки, первая с бисером ( смешанная техника), а вторая на канве с люрексом. Зиму видела на выставке - красота!

ИзображениеИзображение

Мне тоже они понравились, но потом я увидела еще одну новинку (к сожалению, у них на сайте какие-то проблемы, поэтому показать не могу), и она мне понравилась больше, чем зима. А над морем задумалась.

Вот то что накопала из новиночек, просто картинки посмотреть.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

И еще новиночки:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Очень понравился Морской бриз в смешанной, жду вот, как в продажу поступит. Видела на выставке отшитые Маки, Зиму на люрексе и Собаку у камина, очень впечатлило. Сестричка всё это решила себе захомячить. Вобще в последнее время столько новинок ЧМ выпускает, что глаза разбегаются, хочется всё взять.

Изменено пользователем Valerie

Последние новинки от ЧМ- именные бисерные иконки!!!!! Вышли именные иконы Андрея, Елены и Татьяны!

post-148488-127808750669.jpgpost-148488-127808751382.jpgpost-148488-127808766573.jpg

В набор входит бисер Чехия 15 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерные иглы и цветная схема с инструкцией.Размер икон 11*9 см.

Изменено пользователем Natali_84

Натали, а они точно такие маленькие?

BlackWhite, они точно такие маленькие! Я прошивала такие иконки. Смотрятся очень даже симпатично :-)

Натали, классно, а количество крестиков какое не помнишь?

Натали, классно, а количество крестиков какое не помнишь?

Хм, даже и не задумывалась посчитать...Думаю, ориентировочно 50(60)*60(70) крестиков. Вышивается ну очень быстро. Я за два вечера одолела :-)

Последние новинки от ЧМ!!!

В набор "Вдохновение" входит бисер Чехия 19 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерная игла и цветная схема с инструкцией. Размеры: 29 * 40 cm :-)

В набор "Желтая ваза"входит бисер Чехия 15 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерная игла и цветная схема с инструкцией.Размеры: 29 * 40 cm :-)

post-148488-127843003628.jpg

post-148488-127843004486.jpg

Вчера зашла на их сайт. Увидела "Зиму"... Изображение Интересно, когда в продаже будет?

Вчера зашла на их сайт. Увидела "Зиму"... Изображение Интересно, когда в продаже будет?

"Зима" уже есть в продаже, правда не в большом количестве...

И ещё две новые именные иконка Наталии и Александра.

post-148488-127873951923.jpg

post-148488-127873952548.jpg

Купила сегодня их новинку А-145 "Начало весны"! Очень уж она мне понравилась. К сожалению, картинку показать могу только маленькую.

Изображение

Изменено пользователем julia76

• 3 недели спустя...

Понравились новинки с бисером. Фон, как я поняла, напечатан, пришивается только бисер.

Ирисы вообще бесподобны, покупать буду однозначно. Ваза с ноготками очень яркая, привлекает, но вот что с ближней к нам грушей на тарелке? Гнилая однако :)

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Девочки, на сайте ЧМ появились новинки - клубника, смородина,малина в отражени. Все в смешанной технике, с бисером. Я видела клубнику - очень понравилась, думаю что и эти две ягодки будут классными! :blush1:

Девочки, на сайте ЧМ появились новинки - клубника, смородина,малина в отражени. Все в смешанной технике, с бисером. Я видела клубнику - очень понравилась, думаю что и эти две ягодки будут классными! :give_rose:

Жалко, что они картинки еще не выставили. Но я уже их хочу!!! :give_rose:

Еще вот что в Новинках нашла

Изображение

Котенок и волк нарисованы на ткани, а бисером вышиваются только цветы и осенние листья.

На картинках привлекательно, интересно бы отшив поглядеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.