julia76 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Давайте и мы создадит тему о новинках. Как вы на это смотрите? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Положительно.Будет интересно знать,что новое появляется и всегда быть в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Очень понравились вот эти две новинки, первая с бисером ( смешанная техника), а вторая на канве с люрексом. Зиму видела на выставке - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мне тоже они понравились, но потом я увидела еще одну новинку (к сожалению, у них на сайте какие-то проблемы, поэтому показать не могу), и она мне понравилась больше, чем зима. А над морем задумалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вот то что накопала из новиночек, просто картинки посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 И еще новиночки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Очень понравился Морской бриз в смешанной, жду вот, как в продажу поступит. Видела на выставке отшитые Маки, Зиму на люрексе и Собаку у камина, очень впечатлило. Сестричка всё это решила себе захомячить. Вобще в последнее время столько новинок ЧМ выпускает, что глаза разбегаются, хочется всё взять. Изменено 29 июня 2010 пользователем Valerie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Последние новинки от ЧМ- именные бисерные иконки!!!!! Вышли именные иконы Андрея, Елены и Татьяны! В набор входит бисер Чехия 15 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерные иглы и цветная схема с инструкцией.Размер икон 11*9 см. Изменено 2 июля 2010 пользователем Natali_84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Натали, а они точно такие маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 BlackWhite, они точно такие маленькие! Я прошивала такие иконки. Смотрятся очень даже симпатично :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Натали, классно, а количество крестиков какое не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Я размеры знаю: 11Х9см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Натали, классно, а количество крестиков какое не помнишь? Хм, даже и не задумывалась посчитать...Думаю, ориентировочно 50(60)*60(70) крестиков. Вышивается ну очень быстро. Я за два вечера одолела :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Последние новинки от ЧМ!!! В набор "Вдохновение" входит бисер Чехия 19 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерная игла и цветная схема с инструкцией. Размеры: 29 * 40 cm :-) В набор "Желтая ваза"входит бисер Чехия 15 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерная игла и цветная схема с инструкцией.Размеры: 29 * 40 cm :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Вчера зашла на их сайт. Увидела "Зиму"... Интересно, когда в продаже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Девочки,а вот эти балерины тоже новинка? Кто-нибудь видел их отшитыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkUnicorn Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 olly, это не Чарівна мить, а "Краса і творчість" (тоже Харьков :wallbash: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Вчера зашла на их сайт. Увидела "Зиму"... Интересно, когда в продаже будет? "Зима" уже есть в продаже, правда не в большом количестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali_84 Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 И ещё две новые именные иконка Наталии и Александра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Купила сегодня их новинку А-145 "Начало весны"! Очень уж она мне понравилась. К сожалению, картинку показать могу только маленькую. Изменено 10 июля 2010 пользователем julia76 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Понравились новинки с бисером. Фон, как я поняла, напечатан, пришивается только бисер. Ирисы вообще бесподобны, покупать буду однозначно. Ваза с ноготками очень яркая, привлекает, но вот что с ближней к нам грушей на тарелке? Гнилая однако :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, на сайте ЧМ появились новинки - клубника, смородина,малина в отражени. Все в смешанной технике, с бисером. Я видела клубнику - очень понравилась, думаю что и эти две ягодки будут классными! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Девочки, на сайте ЧМ появились новинки - клубника, смородина,малина в отражени. Все в смешанной технике, с бисером. Я видела клубнику - очень понравилась, думаю что и эти две ягодки будут классными! :give_rose: Жалко, что они картинки еще не выставили. Но я уже их хочу!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Еще вот что в Новинках нашла Котенок и волк нарисованы на ткани, а бисером вышиваются только цветы и осенние листья. На картинках привлекательно, интересно бы отшив поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 И все таки мне кажется что клубничка самая эффектная! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.